妊活 高温期で妊娠できた方いますか?不安ですが、フライングできず悩んでいます。 今回もダメなのかなーっと不安を抱きながらもフライングする勇気も出ないー😩高温期だと思うんですが、こんな感じで妊娠できた方いますかー?? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り フライング 妊娠 高温期 ひなた&ひまりママ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 3人のママ 私も今回の妊娠はガタガタでした😂 5月19日 ひなた&ひまりママ 本当ですかー😣 あと、検査薬はいつ頃されましたか?? 5月19日 3人のママ 基礎体温、こんな感じです😂 今の週数から考えると、 06wの頃に検査薬しました! 5月19日 ひなた&ひまりママ 基礎体温貼っていただきありがとうございます☺️ 私で言うと6wっとなると6月頭あたりになりますかねー?? 5月19日 3人のママ グッドアンサー、ありがとうございます😊 06月になってからでよさそうですね! 5月19日 ひなた&ひまりママ 腰が重たいのと少しムカムカするくらいなのでもう少し様子みてみます☺️ありがとうございましたー✨ 5月19日 3人のママ 妊娠してますように😊 5月19日 ひなた&ひまりママ 息子も幼稚園6月からスタートできるかなーっという感じなので本当そろそろ2人目授かりたいです✨ あたたかいお言葉ありがとうございます☺️✨ 5月19日 3人のママ いえいえ😊 ソワソワしますね💦 5月19日 ひなた&ひまりママ いつ生理がきてもおかしくないと思ってます😣 期待しちゃうと落ち込みがすごいので笑 5月19日 3人のママ 確かに期待しちゃうと、 ガッカリも大きいですよね😂 5月19日 ひなた&ひまりママ 今週の日曜日に検査薬してみましたー。陽性反応しましたー。左下腹部あたりチクチク??したりしなかったりの波があるんですが。1人目の時は何にも感じなかったのでこんなことある??っと戸惑いながらも病院早く行く方がいいのか今も悩んでいたりしてます。 5月26日 3人のママ おめでとおございます😆 よかったですね😊 でも痛みが気になりますね🤔 早めでもいいと思います👌 5月27日 ひなた&ひまりママ ありがとうございます☺️ 5月27日 ひなた&ひまりママ 6w2dの今日病院行ってきましたー😊心拍まで確認できましたがまた来週みてもらってから母子手帳をもらいに行くようです😣とにかく心拍確認できてよかったです✨相談にのっていただきありがとうございましたー☺️ 6月1日 3人のママ 心拍確認できたんですね😆 おめでとおございます👶💕 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた&ひまりママ
本当ですかー😣
あと、検査薬はいつ頃されましたか??
3人のママ
基礎体温、こんな感じです😂
今の週数から考えると、
06wの頃に検査薬しました!
ひなた&ひまりママ
基礎体温貼っていただきありがとうございます☺️
私で言うと6wっとなると6月頭あたりになりますかねー??
3人のママ
グッドアンサー、ありがとうございます😊
06月になってからでよさそうですね!
ひなた&ひまりママ
腰が重たいのと少しムカムカするくらいなのでもう少し様子みてみます☺️ありがとうございましたー✨
3人のママ
妊娠してますように😊
ひなた&ひまりママ
息子も幼稚園6月からスタートできるかなーっという感じなので本当そろそろ2人目授かりたいです✨
あたたかいお言葉ありがとうございます☺️✨
3人のママ
いえいえ😊
ソワソワしますね💦
ひなた&ひまりママ
いつ生理がきてもおかしくないと思ってます😣
期待しちゃうと落ち込みがすごいので笑
3人のママ
確かに期待しちゃうと、
ガッカリも大きいですよね😂
ひなた&ひまりママ
今週の日曜日に検査薬してみましたー。陽性反応しましたー。左下腹部あたりチクチク??したりしなかったりの波があるんですが。1人目の時は何にも感じなかったのでこんなことある??っと戸惑いながらも病院早く行く方がいいのか今も悩んでいたりしてます。
3人のママ
おめでとおございます😆
よかったですね😊
でも痛みが気になりますね🤔
早めでもいいと思います👌
ひなた&ひまりママ
ありがとうございます☺️
ひなた&ひまりママ
6w2dの今日病院行ってきましたー😊心拍まで確認できましたがまた来週みてもらってから母子手帳をもらいに行くようです😣とにかく心拍確認できてよかったです✨相談にのっていただきありがとうございましたー☺️
3人のママ
心拍確認できたんですね😆
おめでとおございます👶💕