コメント

3人のママ
私も今回の妊娠はガタガタでした😂
3人のママ
私も今回の妊娠はガタガタでした😂
「高温期」に関する質問
基礎体温が低くて、低温期が35.8〜36.2、高温期が36.4〜36.6です。同じぐらいの基礎体温で妊娠された方いらっしゃいますか? もしくは基礎体温アップに成功された方、その方法を教えていただきたいです。よろしくお願いし…
色々と不安になりお聞きしたいのですが 今現在不妊治療中のものです。 1人目は自然妊娠で授かり、2人目もすぐできるだろう!思ったら…4年の月日が流れ不妊治療も3年目です。 産婦人科→今年大牟田にある平井産婦人科に現在…
妊娠超初期で生理痛のような痛みやイライラがあった方いますか? 排卵日確定していないのですが恐らく高温期9〜11日目です。 妊娠検査薬がうっっすら陽性なので、化学流産なのか?継続してくれるのか不安なのですが、数日…
妊活人気の質問ランキング
ひなた&ひまりママ
本当ですかー😣
あと、検査薬はいつ頃されましたか??
3人のママ
基礎体温、こんな感じです😂
今の週数から考えると、
06wの頃に検査薬しました!
ひなた&ひまりママ
基礎体温貼っていただきありがとうございます☺️
私で言うと6wっとなると6月頭あたりになりますかねー??
3人のママ
グッドアンサー、ありがとうございます😊
06月になってからでよさそうですね!
ひなた&ひまりママ
腰が重たいのと少しムカムカするくらいなのでもう少し様子みてみます☺️ありがとうございましたー✨
3人のママ
妊娠してますように😊
ひなた&ひまりママ
息子も幼稚園6月からスタートできるかなーっという感じなので本当そろそろ2人目授かりたいです✨
あたたかいお言葉ありがとうございます☺️✨
3人のママ
いえいえ😊
ソワソワしますね💦
ひなた&ひまりママ
いつ生理がきてもおかしくないと思ってます😣
期待しちゃうと落ち込みがすごいので笑
3人のママ
確かに期待しちゃうと、
ガッカリも大きいですよね😂
ひなた&ひまりママ
今週の日曜日に検査薬してみましたー。陽性反応しましたー。左下腹部あたりチクチク??したりしなかったりの波があるんですが。1人目の時は何にも感じなかったのでこんなことある??っと戸惑いながらも病院早く行く方がいいのか今も悩んでいたりしてます。
3人のママ
おめでとおございます😆
よかったですね😊
でも痛みが気になりますね🤔
早めでもいいと思います👌
ひなた&ひまりママ
ありがとうございます☺️
ひなた&ひまりママ
6w2dの今日病院行ってきましたー😊心拍まで確認できましたがまた来週みてもらってから母子手帳をもらいに行くようです😣とにかく心拍確認できてよかったです✨相談にのっていただきありがとうございましたー☺️
3人のママ
心拍確認できたんですね😆
おめでとおございます👶💕