コメント
3人のママ
私も今回の妊娠はガタガタでした😂
3人のママ
私も今回の妊娠はガタガタでした😂
「高温期」に関する質問
今日判定日です。 今日誕生日でもあり44歳です。 2人目妊活中で一度1年前に流れてしまい今回が最後と夫と決めました。年齢もあるしでも、できたらいいなと思ってるけど多分今回もダメだろうと思ってます💦 今回は誘発剤注…
生理予定日2日前に行ったフライング検査です。 高温期は現在も安定して継続しています。 上の検査薬は4日前のものですが、判定線の濃さに大きな変化がないようにも見え、不安に感じています。 この結果は、現時点で陽性と…
高温期21日目、妊娠5周目あたりです。 初診まであと数日あるので検査薬をしたのですが、この濃さは薄いですか?それとも妥当でしょうか? 3日前の23日にした検査薬と今日26日にした結果がどうも23日のほうが濃く見えてち…
妊活人気の質問ランキング
ひなた&ひまりママ
本当ですかー😣
あと、検査薬はいつ頃されましたか??
3人のママ
基礎体温、こんな感じです😂
今の週数から考えると、
06wの頃に検査薬しました!
ひなた&ひまりママ
基礎体温貼っていただきありがとうございます☺️
私で言うと6wっとなると6月頭あたりになりますかねー??
3人のママ
グッドアンサー、ありがとうございます😊
06月になってからでよさそうですね!
ひなた&ひまりママ
腰が重たいのと少しムカムカするくらいなのでもう少し様子みてみます☺️ありがとうございましたー✨
3人のママ
妊娠してますように😊
ひなた&ひまりママ
息子も幼稚園6月からスタートできるかなーっという感じなので本当そろそろ2人目授かりたいです✨
あたたかいお言葉ありがとうございます☺️✨
3人のママ
いえいえ😊
ソワソワしますね💦
ひなた&ひまりママ
いつ生理がきてもおかしくないと思ってます😣
期待しちゃうと落ち込みがすごいので笑
3人のママ
確かに期待しちゃうと、
ガッカリも大きいですよね😂
ひなた&ひまりママ
今週の日曜日に検査薬してみましたー。陽性反応しましたー。左下腹部あたりチクチク??したりしなかったりの波があるんですが。1人目の時は何にも感じなかったのでこんなことある??っと戸惑いながらも病院早く行く方がいいのか今も悩んでいたりしてます。
3人のママ
おめでとおございます😆
よかったですね😊
でも痛みが気になりますね🤔
早めでもいいと思います👌
ひなた&ひまりママ
ありがとうございます☺️
ひなた&ひまりママ
6w2dの今日病院行ってきましたー😊心拍まで確認できましたがまた来週みてもらってから母子手帳をもらいに行くようです😣とにかく心拍確認できてよかったです✨相談にのっていただきありがとうございましたー☺️
3人のママ
心拍確認できたんですね😆
おめでとおございます👶💕