コメント

えせ
先週の日曜日になるのですが、イオンマリナタウン店に子供用マスク箱入りで売っていました!価格は確か一箱1700円でまとめ買いで割引がありました(^^)
期間限定出店と旗があったのでまだお店出ているか、連絡して聞いてみたほうがいいかもしれません!!
マクドナルドの斜め前のエスカレーター前のお店です^_^通路に特設されているお店です。

*はな*
園児〜低学年向けで使い捨てで良ければ、コスモスやビックなどで買いました!
コスモスは外にマスクなし!と書いてあっても中に入ると置いてありましたよ😊
毎日使用するなら布マスクが経済的にもいいと思います💦
-
ままり
情報ありがとうございます!
コスモス週1〜2くらいで行くのですが、マスク自体売っているの見た事ありません💦運なんでしょうか😭
布マスクと使い捨て、両方あればいいなと思ってました!- 5月20日

mama
楽天にあるかはわかりませんが、ネットでこのマスクを購入しました。ゴム紐は調整できるのでよかったですよ😊
-
ままり
楽天にもあって買おうか悩み中でお気に入りに登録しています!使いやすいんですね!
参考にさせていただきます😊- 5月20日

tom
博多区ですが、近くの郵便局何店舗か行った時、すべての店舗で委託で手作りの布マスク子供用、大人用置いてありました😊
毎日マスクしなくちゃだと布マスクの方が柄があるのでつけてくれる率は高いと思いますし、もし第2派きたときに、マスクがなくなって焦ったりもしなくていいかな?と思います✨
-
ままり
郵便局は考えもしませんでした!明日行ってみようかな😆布と使い捨て両方あったらいいなと思ってたので、探してみます✨- 5月20日

あいう
あべのますくをリメイクしても良いかもです!
-
ままり
届きましたか?
うちはまだなのでサイズ感分からないんですが、皆さん結構小さめと言ってますよね😃大人は使わないかなと思っていたので、リメイク考えてみます!- 5月20日

gu_co
今日香椎の香椎自然食品センターというお店のレジ前に、子供用の手作りガーゼマスクが売ってました(^^)
2歳になったばかりの息子を連れていたのですが、これだと息子さんくらいのサイズだと思います~と説明されたので、お子様の月齢でも大丈夫かもです!
-
ままり
そこは行ったことないですが、香椎なら近いです✨今度覗いてみます😊- 5月21日
えせ
私も欲しくていま電話してきいてみたら2-3歳用まだあるみたいなのですが…出店が今日の18時までみたいです…お役に立てずすみません…。
ままり
マリナタウン、東区なのでうちからは少し遠いです😭1700円なら欲しかったですが💦