妊娠・出産 順天堂大学医学部附属 練馬病院で出産された方教えて下さい。妊娠糖尿… 順天堂大学医学部附属 練馬病院で出産された方教えて下さい。 妊娠糖尿病でリスク有りの為、大泉の久保田産婦人科から転院して分娩する事となりました。 分娩費用 (正常、無痛、帝王切開か) 母子同室か (できるだけ預かってもらい休みたい) その他おススメや良くなかった点など 教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 分娩 帝王切開 妊娠糖尿病 練馬病院 出産 母子同室 久保田産婦人科 ライナス(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント