子育て・グッズ 授乳ミルクなしなのに離乳食を量食べない子っていますか?うちの子がそうです…お話したいです。 授乳ミルクなしなのに離乳食を量食べない子っていますか? うちの子がそうです… お話したいです。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 食べない はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 娘が1歳5ヶ月まで授乳ありました! 食に興味がなく断乳後は食べてくれるようになればいいなーと思っていましたが未だに全然ご飯食べてくれません😅💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 どれくらい食べますか? また食べなかったときはどうしてますか? 今日は朝も昼も全然食べなくて参ってます… 5月19日 ママリ 量はもう量ってないので分からないですが今日の朝はパン2かじりしましたが、口から出してミートボール3つのみです😂😂。 食べなかった時は機嫌良い時を見計らっておにぎりあげてみたりします🍙それでも食べなかったりしたら今日は食べたくない日なんだなと思って諦めてます😅 5月19日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 うちもそんな感じなので、気が楽になります。 諦めがやはり大事ですか… 私は何故食べないの?食べなくて大丈夫なの?お腹空いてるでしょ…とずっと考えてしまいます。 5月19日 ママリ 大人と一緒で食べたい日と食べたくない日があるんだよ〜と聞いた事があって、確かにな🤔と思いました😂💨 食べるよりも遊びたい時期なんですよね多分😭😭 夜お腹すいて起きちゃったりしないのかなあとか今でも考えたりはしちゃいますけどね😭! 5月19日 はじめてのママリ🔰 私も聞いたことあります🙂✨ 私は食べたくない日がないので気持ちがわかってあげられません…🤣 そうなんですね💦口から出したりポイポイしたりします… 本当にそれを思います。 夜中に起きられると困るので…(笑) 同じ方がおられて嬉しいです😭❤️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どれくらい食べますか?
また食べなかったときはどうしてますか?
今日は朝も昼も全然食べなくて参ってます…
ママリ
量はもう量ってないので分からないですが今日の朝はパン2かじりしましたが、口から出してミートボール3つのみです😂😂。
食べなかった時は機嫌良い時を見計らっておにぎりあげてみたりします🍙それでも食べなかったりしたら今日は食べたくない日なんだなと思って諦めてます😅
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
うちもそんな感じなので、気が楽になります。
諦めがやはり大事ですか…
私は何故食べないの?食べなくて大丈夫なの?お腹空いてるでしょ…とずっと考えてしまいます。
ママリ
大人と一緒で食べたい日と食べたくない日があるんだよ〜と聞いた事があって、確かにな🤔と思いました😂💨
食べるよりも遊びたい時期なんですよね多分😭😭
夜お腹すいて起きちゃったりしないのかなあとか今でも考えたりはしちゃいますけどね😭!
はじめてのママリ🔰
私も聞いたことあります🙂✨
私は食べたくない日がないので気持ちがわかってあげられません…🤣
そうなんですね💦口から出したりポイポイしたりします…
本当にそれを思います。
夜中に起きられると困るので…(笑)
同じ方がおられて嬉しいです😭❤️