子育て・グッズ 仙台市太白区 あすと長町のコーナンにマスクと除菌スプレーが売ってい… 仙台市太白区 あすと長町のコーナンにマスクと除菌スプレーが売っていました❗️ マスク50枚入り1980円 除菌スプレー(アルコールではない)898円くらい 同じコーナンのダイソーにアルコール除菌シートも売っていました。 必要な方の手に渡ればと思います✨ 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ダイソー 仙台市 すぅ(6歳) コメント cocomama 情報ありがとうございます。どのあたりの売り場においてありましたか? 5月19日 すぅ レジの近くのワゴンに入っていました❗️ レジ側の入口から入ってすぐあると思います😁 説明下手ですみません💦 5月20日 cocomama ありがとうございます☺️コーナンで売ってるの見たことなかったので今度見てみます 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
レジの近くのワゴンに入っていました❗️
レジ側の入口から入ってすぐあると思います😁
説明下手ですみません💦
cocomama
ありがとうございます☺️コーナンで売ってるの見たことなかったので今度見てみます