昨日内診後からずっとお腹が張っていてお腹の痛みは耐えれるレベルでき…
昨日内診後からずっとお腹が張っていて
お腹の痛みは耐えれるレベルできたり治まったり
腰痛は続いており
ちょくちょく尾てい骨も痛くなります😂
測る時はお腹の痛みが来た時でいいですかね?
- ぴ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

わお
私は2人目の時は痛みがなくてもお腹が張ったらカウントしてました!痛みがなくても気づいた時には張りだけで2分間隔だったので(--;)
昨日内診後からずっとお腹が張っていて
お腹の痛みは耐えれるレベルできたり治まったり
腰痛は続いており
ちょくちょく尾てい骨も痛くなります😂
測る時はお腹の痛みが来た時でいいですかね?
わお
私は2人目の時は痛みがなくてもお腹が張ったらカウントしてました!痛みがなくても気づいた時には張りだけで2分間隔だったので(--;)
「内診」に関する質問
木曜日に痛みがあり 受診しました その時は 内診とNST のみです その前は 切迫早産で入院になり退院しましたが 3日以降 エコーしてません 。 検診次いつ来てって言われてなくて 3日以降 エコー見れてないし 体重も知…
不妊治療してます。 まだ2周期です、初めはセキソビット服用してあまり効果出ず、今回セキソビットとクロミッドを交互に服用しました。 前日にタイミングを取るように言われて、翌日に排卵してるか診てもらう受診でした。…
7月7日に 妊娠11週で出血、病院で胎盤から出血して溜まってそれがでてるんだろう。と けど水もびゃーーとでたし若干破水か?と思ってましたが内診時の前後のみでその後からは出血のみ。 だんだん出血もなくなり腹痛も少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
痛みがない状態なら
もうずっとパンパンで張ってるんですよね😭
だからタイミングがわからなくて
わお
ずっと張ってる?!大丈夫ですか?
ぴ
夕方病院に行ったら
5センチ開いてて入院なりました😓