昨日内診後からずっとお腹が張っていてお腹の痛みは耐えれるレベルでき…
昨日内診後からずっとお腹が張っていて
お腹の痛みは耐えれるレベルできたり治まったり
腰痛は続いており
ちょくちょく尾てい骨も痛くなります😂
測る時はお腹の痛みが来た時でいいですかね?
- ぴ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

わお
私は2人目の時は痛みがなくてもお腹が張ったらカウントしてました!痛みがなくても気づいた時には張りだけで2分間隔だったので(--;)
昨日内診後からずっとお腹が張っていて
お腹の痛みは耐えれるレベルできたり治まったり
腰痛は続いており
ちょくちょく尾てい骨も痛くなります😂
測る時はお腹の痛みが来た時でいいですかね?
わお
私は2人目の時は痛みがなくてもお腹が張ったらカウントしてました!痛みがなくても気づいた時には張りだけで2分間隔だったので(--;)
「内診」に関する質問
予定日より7日早く産まれました🍼 4/29 2:37 3010gboy🚹 28日に検診で朝から産院へ 内診見てもらうもまだまだだねー!って言葉を信じ普通に過ごしてた笑 旦那と買い物とか行って、17:40にトイレに行くとナプキンに鮮血…
妊婦健診の項目について 毎回子宮頸管の長さは測っていますか? 前回妊娠時は切迫流産からの切迫早産で、入院からの安静指示だったので、健診の頻度も多く、毎回頚管長を測っていました。 今回は前回と違う産院で、前回…
37wです。 最近腰から足全体生理痛のようにズドーンと重く、頭痛もあります。お腹は張っていますが痛いとかないしそんな頻繁に痛くなったりしてないです。 尿意より便意がすごく、たまーに吐き気というより、え、ゲロで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
痛みがない状態なら
もうずっとパンパンで張ってるんですよね😭
だからタイミングがわからなくて
わお
ずっと張ってる?!大丈夫ですか?
ぴ
夕方病院に行ったら
5センチ開いてて入院なりました😓