40w4dの妊婦が入院し、バルーンを入れたが痛みで横になっていた。バルーンを抜いたら楽になり、子宮口は3センチ開いたが赤ちゃんは上にいる。明日促進剤を使って出産を試みる。
40w4dになりました。
毎日赤ちゃんに会えるのを楽しみにしているんですが…おしるしや前駆陣痛などの兆候はあってもなかなか陣痛には繋がらずにいます💦
そして今日入院!
朝からバルーンを入れましたが、あまりの痛さに1日ベッドに横になって過ごしています。今さっきバルーンを抜いたんですが、すーっと楽になりました。
まさかバルーンがあんなに痛いとは思わず(^_^;)意識が飛びそうな勢いでした。出産はこんなものではないと思いながらも‼︎
その後、内診してもらいましたが、子宮口は3センチに開いたものの赤ちゃんはまだまだ上の方にいるみたいです…
明日、促進剤をして出産に望みます(≧∇≦)
みんなのママリの言葉に毎回励まされてるので、私も明日頑張ろうと思います😊
明日、無事に我が子に会えますように♡
- kiiko♡(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ぐりりん
私もバルーンからの促進剤でした。バルーン痛いし辛いですよね。
促進剤使ったら、私は5時間でうまれました!
明日頑張って下さい!
リサ
同じ40w4dです。
もう入院されたんですね。
私も毎日前駆陣痛らしきものがありますが、おしるしもなくて焦る日々です(>_<)
バルーンは痛かったのですか??私もそうなりそうで怖いです。
明日は促進剤なんですね。いよいよ赤ちゃんと会えると思うと楽しみですね(*^^*)きっと元気な赤ちゃんに会えます‼頑張ってくださいねp(^-^)q
-
kiiko♡
こんばんは。
返信ありがとうございます。
同じ40週なんですね!私は兆候はあるのになかなか出来ず、周りからもまだかなまだかなって言われ、少し焦ってました。それからの入院だったので安心でしたが、やっぱり自然な形で陣痛が来て出産って思ってたので、出産って本当にスゴイ事なんだなぁと感じています。
バルーンは痛かったです…
台の上で少し叫んでしまった位です‼︎バルーンをしても子宮口は3センチ…明日の促進剤で無事赤ちゃんに会えたらな😊と思います。母は強し❗️の勢いで頑張ります😄
リサさんも頑張ってくださいね。- 6月13日
miyajiiiii
私も明日の朝までに生まれなかったら促進剤をして出産です!
朝からおしるしと軽い生理痛により入院、子宮口は4センチだそうです( °_° )もうすでに腰と下っ腹が砕けそう…これからのことを考えると気が遠くなります(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)お互いがんばりましょうね!
-
kiiko♡
こんばんは。
返信ありがとうございます。miyajiiiiiさんも明日促進剤なんですね。
私もバルーンを入れて生理痛の痛みがずーっとあったんですが、抜いてからは痛みも落ち着いています。今日は私も腰と下っ腹が砕けそうでした‼︎
明日の事を考えると不安にもなりますが、無事に赤ちゃんに会える様にお互い頑張りましょうね(≧∇≦)- 6月13日
kiiko♡
こんばんは。
返信ありがとうございます😊
バルーンがあんなに痛いとは思わず、挿入の時に少し叫んでしまいました…
明日、促進剤ですが私も順調にその位の時間で産まれてくれたら嬉しいです。
明日、我が子に会えるって強い気持ちを持って頑張りたいと思います(≧∇≦)
応援ありがとうございます。