LAPIS
仕事内容の前に積極的に妊活中で妊娠できたら辞めるつもりなら、雇う側としては迷惑な話だと思います…
LAPIS
仕事内容の前に積極的に妊活中で妊娠できたら辞めるつもりなら、雇う側としては迷惑な話だと思います…
「お仕事」に関する質問
保育士さん、幼稚園教諭さんにお聞きします☺️ 自分が働く幼稚園、保育園、こども園、どんな事に重点を置いて決めましたか? 今回短時間パートで保育士、または幼稚園教諭をしようと思って園選び中です。 といっても短時…
わたし心狭いですかね? 旦那だけの収入では経済的に厳しく、旦那から働いて欲しいと言われて今月からパートで復帰しました。 全く新しい職場なので、色々覚えたり人間関係も0からのスタートです。 明後日の月曜日、月一…
就労証明書についてです。 今標準保育時間で認定を貰ってます 子供が4人いて体調不良が続いてほぼ休んでしまったりなどで直近3ヶ月すべて規定の日数、時間に届いてません💦 そういった場合、市役所の方から休みが多いな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント