子育て・グッズ 毎日5時起きなのに、昼寝しないです。辛いです。😭平日は夫は帰ってこず… 毎日5時起きなのに、昼寝しないです。。 辛いです。。😭 平日は夫は帰ってこず、ずっとワンオペです。 助けてください、辛い😭 確かにその分20時には寝るんですが、昼寝しないの辛いです😭 2歳3ヶ月です。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 2歳 夫 昼寝 ぬっしー☆ コメント 退会ユーザー うちの次女も3ヶ月前から昼寝しなくなりました😂 寝てほしいけど、寝かすのも大変なので諦めました。笑 5時起き辛いですね😣💔 5月19日 ぬっしー☆ ありがとうございます。寝るのは早いけど、子供に14時間付き合うの辛いです。。 5月19日 退会ユーザー 私はトイレ長く入ったりして逃げまくってます😭💔 1人の時間欲しいですよねー 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬっしー☆
ありがとうございます。寝るのは早いけど、子供に14時間付き合うの辛いです。。
退会ユーザー
私はトイレ長く入ったりして逃げまくってます😭💔
1人の時間欲しいですよねー