妊活 排卵日のことで質問です!私はルナルナのアプリをいつも利用させてもらっ… こんにちは! 排卵日のことで質問です! 私はルナルナのアプリをいつも利用させてもらってるのですが、ちゃんと排卵日あってるのか不安で確実に排卵日がわかるにはどうやったらいいんでしょうか? 教えて頂けるとありがたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 排卵日 アプリ ルナルナ あき(7歳) コメント 退会ユーザー 病院で卵胞チェックしてもらえば分かりますよ。一番確実だと思います。 5月19日 あき コメントありがとうございます! やはり病院が1番ですよね! ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
やはり病院が1番ですよね!
ありがとうございます!