お金・保険 愛知県名古屋市の生活保護の方は国からの十万円引かれずに貰えるんでし… 愛知県名古屋市の生活保護の方は国からの十万円引かれずに貰えるんでしょうか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 愛知県 名古屋市 生活保護 まー コメント nnnnNn☺︎(27) 貰えますよ🖤🖤 大丈夫ですよ🙆♀️ 5月19日 まー コメントありがとうございます! おばあちゃんと友達が生活保護受けていて、貰えるのかわからんけど担当の人に聞くのは図々しいよねと言って気にしていたので貰えるならよかったです😆 5月19日 nnnnNn☺︎(27) 私の旦那の親が貰っててもこさんと同じ心配してたので県に電話してみました。 おばあちゃん安心させてあげて下さい🥺🖤🖤 5月19日 まー そうだったんですね!! じゃあ友達も貰える感じですね♪ 後でおばあちゃんに連絡してみます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます!
おばあちゃんと友達が生活保護受けていて、貰えるのかわからんけど担当の人に聞くのは図々しいよねと言って気にしていたので貰えるならよかったです😆
nnnnNn☺︎(27)
私の旦那の親が貰っててもこさんと同じ心配してたので県に電話してみました。
おばあちゃん安心させてあげて下さい🥺🖤🖤
まー
そうだったんですね!!
じゃあ友達も貰える感じですね♪
後でおばあちゃんに連絡してみます!