コメント

nnnnNn☺︎(27)
貰えますよ🖤🖤
大丈夫ですよ🙆♀️
貰えますよ🖤🖤
大丈夫ですよ🙆♀️
「生活保護」に関する質問
私の姉の話です 私の姉自体発達障害があり 子供が二人います(シングル) 上の子は発達グレーで育てられなくて今里親さんと暮らしています 姉は昔から片付けれません なのにも関わらず小動物を飼い、 今は🐶2匹(内…
市営住宅(◯◯団地と呼ばれてる)が学区内にある小学校に通わせてる人いますか?引っ越す予定の学区内に市営住宅&◯◯団地があり地図みてびっくりしました、治安など不安です ママリで聞く限り元893、生活保護などいるそうです…
自転車操業の実母、父の施設の入居費を毎月誰かに借りてます。 自己破産と生活保護については何年も言ってきましたが母本人が嫌だと言います。 母のために割ける余裕はありません。夫は割りと安定した仕事ですがそれを母…
お金・保険人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!
おばあちゃんと友達が生活保護受けていて、貰えるのかわからんけど担当の人に聞くのは図々しいよねと言って気にしていたので貰えるならよかったです😆
私の旦那の親が貰っててもこさんと同じ心配してたので県に電話してみました。
おばあちゃん安心させてあげて下さい🥺🖤🖤
まー
そうだったんですね!!
じゃあ友達も貰える感じですね♪
後でおばあちゃんに連絡してみます!