コメント

nnnnNn☺︎(27)
貰えますよ🖤🖤
大丈夫ですよ🙆♀️
貰えますよ🖤🖤
大丈夫ですよ🙆♀️
「生活保護」に関する質問
誰にも相談できない内容なのでここに投稿します 6年前に出産しすぐ離婚後シングルマザーになりました 出産しようと思ったのは元旦那との子供を産んで一生かけて責任を取らせてやると思ったからです(元旦那からのレイプ…
めちゃくちゃしょうもない想像聞いてください(笑) 皆が家の税金もローンもあほらしい!ってちっちゃい安いアパート選ぶようになって、そしたらもちろん家族なんて増やせなくて子供産まない人が増えて、車にかかるお金…
発達障害やメンタル疾患ではたらけずに生活保護で生活するような人って結構いるものなんですね、、 少子化の時代で、発達障害というものが認知されて診断される人も多い中で将来どうなっていくのでしょう 引きこもりにな…
お金・保険人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!
おばあちゃんと友達が生活保護受けていて、貰えるのかわからんけど担当の人に聞くのは図々しいよねと言って気にしていたので貰えるならよかったです😆
私の旦那の親が貰っててもこさんと同じ心配してたので県に電話してみました。
おばあちゃん安心させてあげて下さい🥺🖤🖤
まー
そうだったんですね!!
じゃあ友達も貰える感じですね♪
後でおばあちゃんに連絡してみます!