産婦人科・小児科 膣口の下?らへんが切れていましたここ最近痒いなと思っていたのですが毛… 膣口の下?らへんが切れていました ここ最近痒いなと思っていたのですが毛の処理したからかな、 最悪カンジタかもなって思っていたのですが どうも切れていてそこが痛痒いみたいで… これって自然に治すんですか?病院行ったほうがいいですよね😂 婦人科やレディースクリニックでいいのかな… 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 病院 婦人科 まよ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まま これから暑くなりますし、傷口から感染しやすくなりますよね😥 婦人科やレディースクリニックで良いと思うので受診した方が良いと思います! 5月19日 まよ そうですよね😭旦那には病院行くほど?って言われたのですが行こうと思います😭ありがとうございます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
そうですよね😭旦那には病院行くほど?って言われたのですが行こうと思います😭ありがとうございます😭