妊活 コロナの影響で旦那も私も仕事が休みの今のうちに人工授精をベストタイ… コロナの影響で旦那も私も仕事が休みの今のうちに人工授精をベストタイミングでしたかったのに…口開けて寝てばっかで基礎体温が上手く測れない!!😭 ヨダレ垂らして寝てはないのに😭笑 基礎体温で分からずのうえ、受診しても排卵日不明!笑 20日までかかってた排卵が14日くらいで排卵したかも…? 14日目で既に内膜が分厚いらしい…。 もしくは悲しくも無排卵…。 もう戻らない、この時間…。 奇跡が起きますように。笑🙏 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵日 人工授精 無排卵 あーちゃん(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント