コメント
ぴーちゃん
ミルクは持ち歩くならスティックタイプを購入した方がいいです!
行く先によりますが、ショッピングセンターだと授乳室があればお湯はあるので、冷やす時間がめんどくさければそのまま使える赤ちゃん純粋を持ち歩くか、白湯を水筒に入れて歩くかですね😅
ぴーちゃん
ミルクは持ち歩くならスティックタイプを購入した方がいいです!
行く先によりますが、ショッピングセンターだと授乳室があればお湯はあるので、冷やす時間がめんどくさければそのまま使える赤ちゃん純粋を持ち歩くか、白湯を水筒に入れて歩くかですね😅
「3人目」に関する質問
2日前ので、子宮口3㎝で内診グリグリしてもらって 昨日朝からおしるし来て、よし!ってなって 気合い入れて2時間くらいお散歩したのに 全然産まれる気配ないんだけどー😭😭😭 助産師さんにも3人目さんだし もうそろそろだね…
妊娠中の咳の治療について これは何科が良いんでしょうか😭 今年の2月ごろに風邪を引き(たぶんコロナだったのかな…)、 そこから数ヶ月咳だけ治らず、また風邪を引いたのが6月頃。 咳以外の症状は治り、ケホケホ言いな…
求職活動中で、ようやく決まりそうな仕事があり、保育園も退園しなくて済む…と思っていた矢先に3人目妊娠がわかりました。 妊娠自体はとーーってもうれしいのですが、仕事はまたやめなければならないのかな… 休職または退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
確かにスティックタイプが
かさばらなくて良いかもしれないです🥺
お湯がないところだと
やはり荷物が増えますね😂
参考になりました!