妊活 なかなか高温期が定まらないです徐々に上がって、また下がったりです先… なかなか高温期が定まらないです 徐々に上がって、また下がったりです 先月も、こんな感じでした😥 こんな状態でも、妊娠されていた方いてますか? 1度病院に行ってみた方が良いのかなぁ💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 病院 妊娠 高温期 はじめてままり コメント あっちゃん 私、それで病院に受診したら無排卵って言われました!😭 5月19日 はじめてままり ありがとうございます! そうなんですか😭 グラフを見る限り14日に排卵していると思うのですが🙏 5月19日 あっちゃん 私的には無排卵か 16か18に排卵してるかですね! もー少し日にちが経ってからじゃないと無排卵はなんとも言えないですが ガタガタで高温期にならなかったときは無排卵でした😖 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます!
そうなんですか😭
グラフを見る限り14日に排卵していると思うのですが🙏
あっちゃん
私的には無排卵か
16か18に排卵してるかですね!
もー少し日にちが経ってからじゃないと無排卵はなんとも言えないですが
ガタガタで高温期にならなかったときは無排卵でした😖