コメント

ゴロゴロ
それくらいのころにハンカチテストというものがあった気がします!ハンカチを顔に乗せたら、払いのけられるかどうかというテストだったと思います😊
顔にかかっているものが邪魔だということが認識できているか。それを自分の手でどかすことができるか。みたいなのこを確認されるようなテストだったかと😁
ゴロゴロ
それくらいのころにハンカチテストというものがあった気がします!ハンカチを顔に乗せたら、払いのけられるかどうかというテストだったと思います😊
顔にかかっているものが邪魔だということが認識できているか。それを自分の手でどかすことができるか。みたいなのこを確認されるようなテストだったかと😁
「お風呂」に関する質問
ネイリストの方いますか💦 来週にネイル予約してるんですが 前回したネイルが10本中4本しか残ってなく 指から上が折れてしまい(チップ)下に残ってるネイルが 当たると痛いのでお風呂などで剥がして親指のみ白くなってし…
子どもが寝て自分のお風呂も済ませてホッとした時間にママリを開けて答えたりしてると いろんなママさんと繋がれてる気がしてすごく嬉しくなります🫢♡ 勉強にもなるしこれからもママリしっかり活用させていただこうっと🎵
小学校のプールの日、髪の毛を拭く為のタオルを持たせますか?? また、プールが終わった後におだんごや一つ結びのまま外さずにタオルで絞るようにギュッと拭くだけじゃダメですか? まだ上手く髪の毛が結べないのでお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今試しにガーゼを乗せてみたら、手で掴んで振り回し始めました😅
邪魔という認識とどけることができてるので問題なさそうですね☺️
スッキリしました😆ありがとうございます✨