コメント
ゴロゴロ
それくらいのころにハンカチテストというものがあった気がします!ハンカチを顔に乗せたら、払いのけられるかどうかというテストだったと思います😊
顔にかかっているものが邪魔だということが認識できているか。それを自分の手でどかすことができるか。みたいなのこを確認されるようなテストだったかと😁
ゴロゴロ
それくらいのころにハンカチテストというものがあった気がします!ハンカチを顔に乗せたら、払いのけられるかどうかというテストだったと思います😊
顔にかかっているものが邪魔だということが認識できているか。それを自分の手でどかすことができるか。みたいなのこを確認されるようなテストだったかと😁
「お風呂」に関する質問
天才児に育てるとかそんな予定はないです 上の子が2才半すぎの時こどもちゃれんじをしていて 早生まれなので2才なのにひらがなの教材が届く状況でした お風呂に貼って りんごのりだとか毎日言ってたら 3才の時には何個…
7ヶ月の赤ちゃん、お風呂どうやって入れていますか? うちはまだ新生児の時から変わらず、リッチェルの冷んやりしないバスマットで洗って、3日に1回くらいだけ大人と一緒に湯船に入れてます。 1人はお風呂に一緒に浸かっ…
旦那がメンエスに行ってました。発覚前は夜の生活がありましたが、今はないです。 修羅場で離婚寸前までいきましたが、 何とか持ち堪えています。行った理由としては、 疲れた体をマッサージをして欲しかったと、、、 癒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今試しにガーゼを乗せてみたら、手で掴んで振り回し始めました😅
邪魔という認識とどけることができてるので問題なさそうですね☺️
スッキリしました😆ありがとうございます✨