子育て・グッズ ベビーベッドを使っていた方へ。7ヶ月の娘が寝相が悪く、柵から足が出たり、寝返りで頭をぶつけ泣いています。皆さんはどのくらいまでベビーベッドを使いましたか? ベビーベッドを使っていた方にお聞きしたいです!7ヶ月になった娘が、最近寝相が悪く、柵から足が出ていたり、寝返りして柵に頭をぶつけて泣いたりしています^^;みなさんはどのくらいまで、ベビーベッドを使っていましたか? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り ベビーベッド 寝返り d7268(9歳) コメント ねむねむ(๑•́ωก̀๑) 五ヶ月くらいですかね(´-3-`) 寝返り出来るようになり、心配で添い寝にしちゃいました! 6月13日 d7268 そうなんですね^^;添い寝だと寝相とかどんな感じですか? 6月13日 ねむねむ(๑•́ωก̀๑) 睡眠浅いとコロコロ移動しちゃってます(笑) あとは、すぐうつ伏せ寝したがるので直したりしてます(*´`) 6月13日 d7268 そうなんですね^^;うちもそろそろ卒業かなぁ〜答えていただきありがとうございます! 6月13日 ねむねむ(๑•́ωก̀๑) あとは、100均一で紐付きクッションで手足出ないようにするといいかもしれません(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 6月13日 d7268 一応ベッドガードはあるんですが、自分たちのベッドから見えるように全部にはつけてないんです…そして、そのついてないところから、手足が(ー ー;)確信犯ですかね(笑) 6月13日 ねむねむ(๑•́ωก̀๑) あら(笑)確信犯ですね(笑)♡ 全部見えなくなっちゃうと心配ですもんね!💧 6月13日 d7268 そうなんです(ー ー;)柵も上げたり下ろしたりするので、そこにもつけられず… いろいろ教えていただきありがとうございました😊✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
d7268
そうなんですね^^;添い寝だと寝相とかどんな感じですか?
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
睡眠浅いとコロコロ移動しちゃってます(笑)
あとは、すぐうつ伏せ寝したがるので直したりしてます(*´`)
d7268
そうなんですね^^;うちもそろそろ卒業かなぁ〜答えていただきありがとうございます!
あとは、100均一で紐付きクッションで手足出ないようにするといいかもしれません(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
d7268
一応ベッドガードはあるんですが、自分たちのベッドから見えるように全部にはつけてないんです…そして、そのついてないところから、手足が(ー ー;)確信犯ですかね(笑)
あら(笑)確信犯ですね(笑)♡
全部見えなくなっちゃうと心配ですもんね!💧
d7268
そうなんです(ー ー;)柵も上げたり下ろしたりするので、そこにもつけられず…
いろいろ教えていただきありがとうございました😊✨