コメント

はじめてのママリ🔰
ウチはクリームソースとお魚とかだと良く食べるのですが、どうですか?

ぴーちゃん
白身魚は飲み込みづらいので、とろみをつけるか、おかゆに混ぜたりしてました😄
-
ママリ
昨日は野菜と混ぜてとろみも付けたんですけどね😖お粥に混ぜたりもしましたがダメでした😱
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ウチはクリームソースとお魚とかだと良く食べるのですが、どうですか?
ぴーちゃん
白身魚は飲み込みづらいので、とろみをつけるか、おかゆに混ぜたりしてました😄
ママリ
昨日は野菜と混ぜてとろみも付けたんですけどね😖お粥に混ぜたりもしましたがダメでした😱
「離乳食」に関する質問
9月出産予定で、6月に引越しをするのですが、冷蔵庫を買うか迷ってます。今旦那と2人で暮らして、一人暮らしで使うサイズの冷蔵庫を使用しています。冷凍が狭いなと感じますが、その他は問題なく使ってます。やはり、子ど…
離乳食 ぴよろぐ ぴよろぐで離乳食を入力する際、いろいろな食材を混ぜて作った場合、どのように入力していますか?? 半年すぎて、たとえばほうれん草としらす、 豆乳や野菜が入ったスープなどです!
抱きぐせ、白湯、果汁など育児のジェネレーションギャップはたくさん聞きますが自分が義母になったときにはまた別のジェネレーションギャップが産まれてるんですかね。 上の子と下の子で、たった数年の間に離乳食の常識が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
クリームソースまだやってなくてその時になったらまたお魚試してみます😣
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
市販の和光堂のクリームソースだとかなり簡単ですよ😊