コメント

るー
実家のキッチンは30万しました💦
床の張り替えから全て祖母と実母の要望をできるだけ叶えられるようにしてもらいました🙂
LIXILを使ってます!

りさ
キッチン入れ替えで10日くらいかかりました、床も張り替えしました
-
はじめてのママリ🔰
10日でできるんですね✨
- 5月19日
るー
実家のキッチンは30万しました💦
床の張り替えから全て祖母と実母の要望をできるだけ叶えられるようにしてもらいました🙂
LIXILを使ってます!
りさ
キッチン入れ替えで10日くらいかかりました、床も張り替えしました
はじめてのママリ🔰
10日でできるんですね✨
「家事・料理」に関する質問
昨日の残りがあって大人のご飯作らなくていいので 1歳の子のご飯作ってみようと思ってます! (今まで完全BFに頼ってるので完全離乳食作りの初心者です) ピーマン、人参、玉ねぎ、ツナを使って おやきみたいにしてみたいと…
お子さんがバクバク食べる ご飯はなんですか?? メイン、副菜、丼系 なんでもいいので教えてください! ちなみにうちの子は お魚全般、お肉、ほうれん草の胡麻和え 卵焼き、にんじんしりしりです😌
昨日ランチに行って子供が食べなかったので 食べなかった分をお持ち帰り容器で持って帰りました。 その後冷蔵庫で保管しましたが夕食には出さずでした。 今日のお昼ご飯として食べさせても大丈夫でしょうか? オムライス…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱字すみません💦期間のことでした😭
るー
すみません💦
私が理解力が無かったです💦
実家はキッチンを急いでやって欲しいと頼んで1週間で何とか出来ました!
朝も8時くらいから夕方の6時まで作業してくれたので結構早く終わりましたね🙂
はじめてのママリ🔰
こちらこそ書き方悪かったです😱
そーなんですね!うちも同居で共同なので急ぎでと伝えてます笑
うちも朝8時からで、昨日は床張り替え少しと今日は配管工事入りました!早いといーなぁ😥
るー
出来上がりが楽しみですね🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡