コメント
まるこ
2回排卵することあるそうです!
私も今週期5/15右の排卵確認済、その時に左の卵胞も育ってるから排卵すると思うよと言われ、HMG注射を打ちました。今日誘発剤打ったので明日ぐらいに左の排卵予定です😊
先生にはたまにある事だよと言われました!1周期に2回チャンスがあるからラッキーと楽観的に考えてますが、2回とも受精した場合どうなるんだろう…?🧐とも思い始めました😂
まるこ
2回排卵することあるそうです!
私も今週期5/15右の排卵確認済、その時に左の卵胞も育ってるから排卵すると思うよと言われ、HMG注射を打ちました。今日誘発剤打ったので明日ぐらいに左の排卵予定です😊
先生にはたまにある事だよと言われました!1周期に2回チャンスがあるからラッキーと楽観的に考えてますが、2回とも受精した場合どうなるんだろう…?🧐とも思い始めました😂
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
piyo
わぁ!お返事ありがとうございます❤️
実は二周期ほど、
妊娠検査薬のフライングで陽性→陰性→陽性→陰性を繰り返したこともあり、
数回排卵してるんじゃ…?と思っていたのでかなりスッキリしました‼️
ありがとうございます💕
本当、チャンス二倍ですね!
双子ちゃん…大変そうですね👯笑
piyo
たびたびすみません💦
お聞きしたいのですが、基礎体温は測っていらっしゃいますか?
もし測っていらしたら、1度目の排卵後からすぐに高温期に入られましたか?それともわたしのようになかなか上がらずでしょうか?
先程もう一度排卵検査薬を試したところ陰性でしたので今日2度目の排卵があったのだと思います‼️
参考にさせていただけたら幸いです😊
まるこ
そうだったんですね!
ほんと双子ちゃんになった場合大変そうですね😂笑
でも単純に確率が上がるから嬉しいですよね☺️お互い妊娠してますように❤️
まるこ
基礎体温測ってます!1度目の排卵の後はゆっくり上がって今日高温期に入ったのかな?って感じです💦でも、2回目の排卵は明日なので明日また下がって上がるのかな?とか考えてます😣
でもいつもの排卵より上がり方はゆっくりです❗️
基礎体温載せます!
piyo
ご丁寧にありがとうございます❤️
わたしは昨日が排卵だったようなので今日から上がるかと思いきやまだ36.5°くらいで…
今期は低温期は数日しか測ってないのですが寒かったせいか36.2°とかで💦それを考えたら上がってるのかな?と思いつつ、いろいろ混乱です🤣
本当に、お互い授かっていますように❤️
まるこ
混乱しますよね🤣
生理予定日はいつになるんだろう🧐とか…
今回はゆっくり体温上がるのかもしれないですね💦