妊活 hCGを打つと排卵する確率はありますか?高温期に排卵したと考えていいでしょうか? hcg打つとちゃんと排卵しますか??? 排卵しないってこともあるのかな?? 高温期に入ったら排卵したと捉えていいものですか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 排卵 高温期 ママリ コメント すず しないときもありました! その時はうまく高温期に 入らなかったので 高温期に入ってれば おそらくしています! 先生にもそう言われました😊 5月19日 ママリ やはり しない時もあるのですね!😭 先生にそう言われたのですね!少し安心しました🙇♀️✨ 5月19日 すず ありました! 何回か打っても しなかったときありました😭 してるといいですね😊💓 でもしっかり高温期入ったなら きっと大丈夫です🙆♀️ グッドアンサーありがとうございます😊 5月19日 ママリ そうなんですね😭💦 中々授かれず気になってたのでそう言って頂き嬉しいです! ありがとうございます!!❤️ とんでもございません☺️✨ 5月19日 すず 子ども同じぐらいの 月齢ですね😊💓 私も2人目なかなかですが お互いがんばりましょ😍 5月19日 ママリ そうですね☺️✨ なんだか嬉しいです💓 お互い頑張って赤ちゃん必ず授かりましょうね🥰 5月19日 すず そうですね😊💓 育児しながらの妊活も 大変ですが がんばりましょう❣️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり
しない時もあるのですね!😭
先生にそう言われたのですね!少し安心しました🙇♀️✨
すず
ありました!
何回か打っても
しなかったときありました😭
してるといいですね😊💓
でもしっかり高温期入ったなら
きっと大丈夫です🙆♀️
グッドアンサーありがとうございます😊
ママリ
そうなんですね😭💦
中々授かれず気になってたのでそう言って頂き嬉しいです!
ありがとうございます!!❤️
とんでもございません☺️✨
すず
子ども同じぐらいの
月齢ですね😊💓
私も2人目なかなかですが
お互いがんばりましょ😍
ママリ
そうですね☺️✨
なんだか嬉しいです💓
お互い頑張って赤ちゃん必ず授かりましょうね🥰
すず