はじめてのママリ🔰
完全分離型2世帯住宅です🏘
土地は実家を壊したので、まだそのローンが残っており、土地代で1800万、建物代で4900万です。
ちなみにトヨタホームなので、値引きされてもこの額です💦💦

✺AAA✺
土地は主人の実家を壊してなので、上物(3階建)で4000万です。
玄関同じで水まわり全て別。
1階が義両親
2.3階がうちら家族
です。

ままりん
分離型の方が絶対いいです!!気疲れします…
はじめてのママリ🔰
完全分離型2世帯住宅です🏘
土地は実家を壊したので、まだそのローンが残っており、土地代で1800万、建物代で4900万です。
ちなみにトヨタホームなので、値引きされてもこの額です💦💦
✺AAA✺
土地は主人の実家を壊してなので、上物(3階建)で4000万です。
玄関同じで水まわり全て別。
1階が義両親
2.3階がうちら家族
です。
ままりん
分離型の方が絶対いいです!!気疲れします…
「住まい」に関する質問
母が車にバックモニターを付けておらず、心配なので、つけさせたいのですが、だいたい相場はおいくらか分かりますか? カーナビも付いていないのでそこから付けないといけません。 だいたいの相場を伝えて説得したいと…
助けてください さっきリビングに行くと、ゴキが床にいて畳んだ洗濯物の下に隠れました。 私は怖くて寝室に戻ってきました 家には私と0歳のみです。 子供を守りたいけど、怖すぎます。 スプレーもありません。 夫はダ…
みなさんならどうしますか? 子供2人と夫婦の4人家族です。 私は車を持っておらず主に徒歩か自転車です。 ① 小学校や幼稚園は場所が近いけど 家の広さは75平米で少し狭い (近くに病院もあり) ② 小学校や幼稚園…
住まい人気の質問ランキング
コメント