子育て・グッズ 1歳半頃の育児中の方に質問です。お子さんのご飯って今どんな感じの物で… 1歳半頃の育児中の方に質問です。 お子さんのご飯って今どんな感じの物ですか? 子ども用で別で作ると、ほとんど食べずに私達のご飯ばかり欲しがってしまうので、最近ではもう、大人と全く同じ物をあげています。肉とかは小さくします。 味付け、薄めには心掛けていますが大丈夫ですかね… 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 育児 夫 1歳半 ご飯 肉 ぼぅ(4歳2ヶ月, 6歳, 25歳) コメント はじめてのママリ🔰 極端に濃いもの、刺激物以外は大人と同じものをあげています^_^ 大人のものも塩分控えめを心がけています。 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント