コメント
みぃ
ありますよー!
リフレッシュする時間は大切です✨
ママリ
ありますよー‼🙆
結構何度も利用した事あります!
最初はいろいろ不安ですよね。でも大丈夫ですよ!お母さんの心と体のケアはとても大事な事です!お金に余裕さえあれば何度でも利用していいと思います☺
-
まみ
コメントありがとうございます😭託児所利用した事なく、ホームページ見てたのですが、なんだか可哀想な事しようとしてると思うと、中々電話する勇気なくて😭でも、イライラもやばくて、離れたいんです😭- 5月19日
稲穂
昔、利用していました☺️
午前中と1日で料金が変わるのですが、両方利用したことがあります。
最初は預けたものの心配で、ずっと落ち着かなかったです(笑)
旦那と結婚記念日のお祝いをする時も、息子を一時保育に預けて出掛けました。
1人だと身軽で、お店をはしごすることもできるし、そこが楽でした♪
-
まみ
ありがとうございます😭託児所のホームページ見てたのですが、私は可哀想な事してるんじゃ?と思って中々予約する勇気もなく悩んでます😭でも、リフレッシュしたくて、勇気出します!- 5月19日
ママリ
あります〜!
託児所の人にもお母さんのリフレッシュも大事だからね!と言ってもらえたのでたまに利用していました😊
1人でのんびりしてお迎えに行くと、やっぱり子供かわいいなぁって思います🤣笑
-
まみ
ありがとうございます😭少し休みたくて😭リフレッシュ大事ですよね😭それ聞いて安心しました😊- 5月19日
ママ
ありますよー😊✨
映画に行ったりしました✨
4時間で三千円くらいのところだったので気分転換したい時は預けてました❗️
自分の時間を作って子供との関係が保てるなら利用した方がいいと思います❤️
-
まみ
ありがとうございます😭可哀想じゃないですよね😭毎日2人を朝から晩まで見てるのしんどくて😭- 5月19日
まみ
ありがとうございます😭どの位利用されましたか?