ファッション・コスメ 親指の爪が割れてしまい何するにも引っかかって不便です。絆創膏貼りま… 親指の爪が割れてしまい何するにも引っかかって不便です。絆創膏貼りましたがすぐ剥がれ、マニキュア、などで補強と思いましたがうまくいかない。上の方だけ割れてるんですがどうしようか悩んでます、割れやすいのでその度に短くきり爪は長くないです 対処法知ってる方いますか。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 親 マニキュア ゆみねこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ ドクターネイルのディープセラム、ロート製薬のハンドベール・ビューティープレミアムリッチネイル使ったら、割れにくくなりましたよ☆ 5月19日 ゆみねこ 参考にします! 5月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみねこ
参考にします!