妊娠・出産 破水か尿漏れか不安です。病院に電話しましょうか?入院準備はまだです。 34wの経産婦です。 布団がびちゃびちゃで気持ちが悪く目が覚めました。(恥ずかしい、、、) 匂った感じ無臭だったので 尿かなーと思うのですが 破水かもしれないし病院に電話してみたほうが良いのでしょうか? でも、まだ入院準備してません(遅) 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 病院 妊娠34週目 経産婦 破水 布団 入院準備 mi.(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一応連絡したほうがいいと思います!! 私も破水からでしたが無臭でした😳 5月19日 mi. そうなんですね!! すぐに陣痛などきましたか? 5月19日 退会ユーザー 朝4時にズボンが濡れて気持ち悪くて起きて病院行って検査したら破水でした! 9時に本陣痛、15時に出産でしたよ😆 本陣痛くるまではずっと微弱陣痛でした! 5月19日 mi. そうなんですね🤔 いつ出たかもわからず、お腹も痛くはないですが連絡してみようと思います! ありがとうございます😊 5月19日 mi. 先程病院着いて確認してもらい 破水ではなかったです! ありがとうございました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi.
そうなんですね!!
すぐに陣痛などきましたか?
退会ユーザー
朝4時にズボンが濡れて気持ち悪くて起きて病院行って検査したら破水でした!
9時に本陣痛、15時に出産でしたよ😆
本陣痛くるまではずっと微弱陣痛でした!
mi.
そうなんですね🤔
いつ出たかもわからず、お腹も痛くはないですが連絡してみようと思います!
ありがとうございます😊
mi.
先程病院着いて確認してもらい
破水ではなかったです!
ありがとうございました😊