とまと
この間友達と電話ゲームしていてたまたまリビングドア開いていたのですごい声が聞こえて、うるさいんだけど。って言いましたイライライライラしました😂😂

はじめてのママリ🔰
PUBGじゃないですか?
うちの旦那も弟とやってますよー!
子どもが寝てる時間で、うるさくしないなら良いと思います🙆♀️
とまと
この間友達と電話ゲームしていてたまたまリビングドア開いていたのですごい声が聞こえて、うるさいんだけど。って言いましたイライライライラしました😂😂
はじめてのママリ🔰
PUBGじゃないですか?
うちの旦那も弟とやってますよー!
子どもが寝てる時間で、うるさくしないなら良いと思います🙆♀️
「息子」に関する質問
2人目希望していて、排卵日付近にタイミングを取っています。 先日、夫が性行為中にテレビ、携帯を見ていて、私が泣いてしまったという相談をこちらでさせて頂きました。(画像参照) 昨日は義実家に行っていて、帰った…
自宅保育 毎月発熱します みなさんどうですか? 息子が10ヶ月の頃から、インフル、コロナ、胃腸炎などで毎月発熱しています。 自宅保育で、週3回程度支援センターへ行き、 土日はランチやショッピングに出かけること…
息子がうつ伏せで寝るのが好きみたいで、夜はよくうつ伏せで寝ているのですが、うつ伏せで寝ている時は眠りが浅いのか、1時間おきくらいに泣いて起きます😭 寝ている時の寝返り返りができないみたいで、必ずうつ伏せの状態…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント