家族・旦那 さ、寝よ〜と思って寝室行こうとしたら左視界が黄色い、、なぜだ。おっ… さ、寝よ〜と思って寝室行こうとしたら 左視界が黄色い、、なぜだ。おっんっ!?!?!?ってなってパッと見たらどーゆうこと???wwwwwww(トイレの前らへんに寝室あります。こちらはトイレです。笑) 旦那のイタズラでネコのぬいぐるみは少し前から吊るされてたんだけど、まさかのバナナ追加wwwwwww しかも食べ頃バナナwwwwwww思わず吹いた 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 旦那 バナナ トイレ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント みさ 笑ってしまいました🤣 5月19日 退会ユーザー バナナはいかがですか〜?🐻食べごろですよ〜🐻🍌 5月19日 ママイ くまちゃんかと思いました🧸私には思いつかないいたずらです😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント