妊娠・出産 妊娠中って髪の毛抜ける量増えたりしますか? 妊娠中って髪の毛抜ける量増えたりしますか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 妊娠中 髪の毛 ママリ コメント m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 増えました ! 産後はもっと酷かったです😱😱 5月19日 ママリ 産後はよく聞きますが、まさか妊娠中にこんな抜けるとはビックリです! ありがとうございます! 5月19日 コマさん 初期はめちゃくちゃ抜けました💦 安定期に入った頃から落ち着きました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後はよく聞きますが、まさか妊娠中にこんな抜けるとはビックリです!
ありがとうございます!