コメント
ほーちゃんママ
Tシャツ10枚近くに7分・5分丈パンツ6~8枚ぐらいです✨
あまり買わないようにしようと思っても可愛いの見つけるとつい買っちゃいますね😅
スポンジ
どうせ買い足しちゃうので最初は5枚づつくらいあれば良いと思います😅
-
ママリ
ありがとうございます!🌟
- 5月20日
ほーちゃんママ
Tシャツ10枚近くに7分・5分丈パンツ6~8枚ぐらいです✨
あまり買わないようにしようと思っても可愛いの見つけるとつい買っちゃいますね😅
スポンジ
どうせ買い足しちゃうので最初は5枚づつくらいあれば良いと思います😅
ママリ
ありがとうございます!🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めて上の子の前で泣いてしまいました😢 下の子の後追いが本当にすごくて滅入ってしまいました。 後追いっていつくらいまで続きますかね...?? 上の子は1歳ちょうどくらいから保育園に通っていて、あまり後追いは…
トイトレについて教えてください🙏 息子は日中はパンツで基本過ごしています。 💩はおむつでしますが笑 パンツ欲が増してきて、夜もパンツで寝たいと言ってくれています。 しかし、夜用オムツがおしっこ漏れするぐらいで…
来週で3歳になる息子を自宅保育しています。ママ1番で何をするにもママだった息子が最近ママ離れしている気がして寂しいです🥺💭 年末年始、私と旦那の実家に帰ったのですが私ではなく義母や実姉にベッタリで、普段は私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夏は汗かくしそのくらいあれば十分そうですかね☺️💓
わかります!可愛いの見つけると全部欲しくなります😫でもコロナで仕事が激減してしまい生活厳しめなので必要分だけ厳選して購入しようと思ってます🥺