※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

離婚してからワガママな自分がイヤです😭離婚してるぶん、次の相手に求め…

離婚してからワガママな自分がイヤです😭
離婚してるぶん、次の相手に求めることが多すぎて
今までなら好きな人の嫌なとこ見えても許せてたのに。
離婚してから初めて彼氏ができましたが、、、
付き合って1ヶ月しか経ってないのに
初めてのB型彼氏で、こちらがお腹痛いー!とか
ラインすると、大丈夫?とは聞いてくるものの
自分の話にすり替えてくる部分とか、、、
なんか大丈夫かな、今の彼氏🤦‍♀️って。
でもこんなことで別れてたら、ドンピシャな人は
現れないし!と言い聞かせてます(笑)

同じような経験された方いますか?

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那そんな感じで超うざいです😑
この間も家に虫が出て、何時に帰ってくる?マヂ無理なんだけど。とラインしたら
だから熱があるのか🤔
とかいう謎の返信。
は?なにが?意味不明
と送ると
俺が熱なの!
とかいう全く意味がわからない感じでうざすぎました。
結果息子の溶連菌がうつってたんですけど、クソかよと思いました😑

• りり

りり

わー。自分の話にすり替えてくる謎発言ありますよねー(笑)
    しかも溶連菌移ってたとか🤣💦
    笑ったらあかんけど笑いました(笑)

• 5月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

看病もしてないし、めったに遊ばないし小児科も同行してないのになんで!って感じでした笑
    しかもかなり重症😂コロナかと思って徹底的にバイキン扱いしていましたが、溶連菌でした笑 ちなみにAB型です🤸

• 5月18日
じゅん

うちB型の旦那です。確かに大丈夫?と聞くけどすぐ自分の話になるかも😅そのわりに自分はすぐ医者行くくせに😂
でも付き合っている時に過剰に優しくて結婚してギャップあり過ぎよりはいいかな。もう少し様子みでいいんじゃないですかね?😄

• りり

りり

ああー、確かにおっしゃる通り、結婚詐欺よりマシですね🤣👏
    まだまだこれからB型出てくると思うとゾッとするけど様子見てみます(笑)
    B型旦那さんって家族想いですか?思いやりあります?

• 5月18日
  • じゅん

じゅん

基本優しいですが嫌な事は逃げます。いまだに寝かしつけ出来ない、お風呂も出来ないと10か月くらいまでやらなかった、💩のオムツ替えは呼ばれて選手交代😅最近はできるようになりました。1人で子供見る時は必ず自分の実家連れて行きます。そのわりに外でイクメンぶります😥
    基本自分の話ばかりで私が聞く事が多いですかね。たまに余裕ある時は今日どうだった⁉️と聞かれる時ありますが。普段は自我が強くムカつく時ありますが私の親を大事にしてくれたり料理作るのは好きなので多少は目をつむってます。何ヵ月かに1回爆発しますが😂

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

しばらくは様子見ますね。笑 自分自身が大好きなのかなぁーと。笑 いつか飽き飽きしちゃうのもなんとなく分かるので😩笑