ママリ
娘が5歳の時に離婚しました。
ずっと専業主婦で14時お迎えでしたが、離婚後は16〜17時お迎えです!
一戸建てから実家へ引っ越して、転園もしました。
6年間専業主婦でしたが、仕事も始めました🙆♀️
結婚してた頃よりも今の方が自分らしく楽しく生きているなとは思いますが、生活が変わったのが1番嫌でした。
今でも前に住んでいた家に戻りたいとか、のんびり専業主婦に戻りたいな〜とは思います😂
実家住みなのもあって、前よりも貯金はできてますし生活に余裕もあります。
ママリ
娘が5歳の時に離婚しました。
ずっと専業主婦で14時お迎えでしたが、離婚後は16〜17時お迎えです!
一戸建てから実家へ引っ越して、転園もしました。
6年間専業主婦でしたが、仕事も始めました🙆♀️
結婚してた頃よりも今の方が自分らしく楽しく生きているなとは思いますが、生活が変わったのが1番嫌でした。
今でも前に住んでいた家に戻りたいとか、のんびり専業主婦に戻りたいな〜とは思います😂
実家住みなのもあって、前よりも貯金はできてますし生活に余裕もあります。
「旦那」に関する質問
何歳まで働く予定ですか? この間保険契約する時に何歳まで働く予定ですか?と質問されて、65歳と答えました。 その場に旦那はいなかったのですが、後で旦那も同じ質問された時に65歳と答えていました。 みなさんはどう…
【出産祝いの金額について】 旦那のお義母さんの妹が 出産するのですが出産祝いは いくら渡せばいいんでしょうか🥲? 3万が平均ですか? 私が娘を出産した時はお金では無く ベビー用品を頂きました。 ちなみに、私の娘が…
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント