コメント
退会ユーザー
1歳すぎてるということですよね😊
ボツリヌス菌を気にして加熱ですか?
ボツリヌス菌は加熱しても死なないのでとくに意味はないですよ☺️
なので今まであげていた量そのまま同じく摂取しても問題ないと思います!
退会ユーザー
1歳すぎてるということですよね😊
ボツリヌス菌を気にして加熱ですか?
ボツリヌス菌は加熱しても死なないのでとくに意味はないですよ☺️
なので今まであげていた量そのまま同じく摂取しても問題ないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか? ご飯を食べるのが超絶遅い息子がいます 色々気が散るようで テレビはつけてないし おもちゃ等も近くに置かないようにしてます お喋りも大好きなので ごはん食べたらお話きくね。 と毎回言っ…
包丁、スライサー、ピーラーなどで肉が削げる怪我したことある方いますか?さきほどきゅうりをスライスしようと思い指までいってしまいました😂 指の腹が小指の爪くらい削げて痛く、血もなかなか止まらないので総合病院に…
ハイチェアについて 現在大和屋のスクスクチェアを購入しようと思っていますが、どの種類にするか迷っています。 ⭐︎スクスクGL:色味や机の大きさ的にいいなと思っていますが、お股の素材が布?なので汚れが目立ったり掃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももえ
コメントありがとうございます。
3歳です😋
そうだったんですね😲
ドーナツやパンケーキにはちみつかけてみようかなと思い、悩んでました😅
教えていただき助かりました😋