コメント
ゆう
9ヶ月半くらいで3回食にしました。1回量は200gくらいです。
授乳回数は減って3〜4回です。
ゆう
9ヶ月半くらいで3回食にしました。1回量は200gくらいです。
授乳回数は減って3〜4回です。
「完母」に関する質問
完母じゃないとダメなんですか? 実母が、子どもが産まれてうちに来るたびに、母乳が1番。母乳が一番の栄養素とうるさくて辛いです。母乳が良いのは重々承知してますが、子どもがまだ上手く吸えず、授乳にとても苦労して…
来年の4月から扶養内でパートを考えています。 赤ちゃんは6ヶ月になるのですが保育園預けれるんでしょうか… やはり認可内だと厳しいですかね… 今完母なのでそこんところもどうなのでしょうか… 今のうちにミルクに切り替え…
母乳が足りてるのか心配です。 今3ヶ月半の赤ちゃんを混合で育ててます。 沢山寝る子で遅くても0時に寝たら6時~9時までは爆睡してくれます。 朝起きたタイミング、お昼、母乳 その後14時頃にミルク、 お風呂まで泣いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
食後に授乳していましたか??
ゆう
2回食から食後の授乳はしていません。今は朝の5時頃と、午前中寝る前と午後、お風呂上がりです。欲しがってる時にあげてます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!参考にさせて頂きます( ・×・)ありがとうございます