※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki0707
妊活

生理予定3日前に陰性でしたが、陽性に変わる可能性はありますか?次の検査は生理予定日ぐらいがいいでしょうか?みなさんのご意見をください。

二人目妊活中です!
本日生理予定3日前で、検査薬をしたところ、チェックワンファストで陰性でした(´ω`)💦
三日前陰性から、陽性に変わることはありますか?
5月17日 最終生理
5月26、28、29、30、31、6月2日→ H

生理周期は26~28日です。

いつもより、乳首の痛みビリビリと腰の痛み、胸焼けがあるので、期待していたのですが、陰性でした。
フライングですが、次検査薬を試すなら、生理予定日ぐらいがいいでしょうか?
みなさんのご意見をください(>_<)

コメント

あやこはん

私も妊活してます。よく携帯で妊娠について調べるんです。
陰性から陽性に変わる可能性はあるとおもいますが検査薬がでるのは生理予定日3日後くらいからです。確実なのは生理予定日1週間後だとネットで書いてありましたよ。妊娠してるといいですね(*^^*)

• saki0707

saki0707

生理予定の3日後からなんですね(´ω`)💦フライングで早すぎですね💦
    生理がきそうな、いつもと違うようなソワソワしてしまいます(>_<)もう少し待ってみます💦
    ありがとうございます(*^^*)
    あやこはんさんも、妊活がんばりましょうね!

• 6月13日
  • あやこはん

あやこはん

けど確実なのは生理予定日の1週間後なので1週間はみてくださいね。
    妊活って意外に大変ですよね〜(´・_・`)私は2人目がほしくて頑張ってますがなかなか…。でも頑張りますよ!(*^^*)

• 6月13日
  • saki0707

saki0707

一週間後が、確実ですよね(´ω`)💦
    ほんと、二人目妊活なかなかですよね💦
    がんばりましょう!!

• 6月13日
パスタ

チェックワンファストは生理予定日から高確率で検査できるので、まずは生理予定日まで待ちましょう!
排卵や着床が遅れていれば、これから可能性あります!

• saki0707

saki0707

着床が遅れる可能性もあるんですね(´ω`)💦
    半年前、子宮外妊娠で卵巣の動きが鈍くなっているようなので、あり得るかもしれません💦
    明後日生活予定なので、もう少し待ってみます💦
    ありがとうございます(*^^*)

• 6月14日