子育て・グッズ 同じ月齢位の男の子ママさんで、息子さんがトーマスにハマってる方いら… 同じ月齢位の男の子ママさんで、息子さんがトーマスにハマってる方いらっしゃいますか?😂 息子が延々とトーマスをリビングで走らせています😂 夢中になりすぎて無言でひたすらやってます😂💦 ほっといたら1時間は余裕でやります。笑 同じような方いらっしゃるかなと思って書き込みました✏️😂 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 月齢 男の子 息子 kn☺︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント COCORO 月齢違いますが😅一歳児の頃から…トーマス大好きです❤️ 今でも線路を🛤作ってずーっと一人で目線を線路に合わせて マニアの様に…見えちゃうくらい大好きみたいです!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント