※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのこ
子育て・グッズ

こんな青たん作らせるなんて…最低な母親。なんで目離したんだろう。

こんな青たん作らせるなんて…最低な母親。なんで目離したんだろう。

コメント

大丈夫ですか?目離しちゃう時はなんて私でもありますよ。

きりん

まぁ、ママも人間だから365日24時間、一切目を離さないなんて出来ないから、自分を責めないで下さい😄
いっぱいケガをして危ないこと、どうしたらケガしないかを少しずつ覚えていきますから😄

きい

うちも同じような怪我何回もさせてしまいました😭(虐待ではないです💦)
お気持ちわかります……
歩けるようになって好奇心旺盛に動くのは可愛いですが、ほんの一瞬目を離した隙に転んだりぶつけたりしちゃいますよね……
早く治りますように!

いりたけ🍄

そんなこと言ったら世の中の母親みんな最低ですよ😆
子供に怪我は付き物ですし!

ずーっと見張ってるなんて無理です🤣

みなみ

最低な母親なんかじゃないですよ!!
子どもって一瞬で怪我しますもん!!え?いつの間に?って怪我沢山あります😂
自分のこと責めないでください😊!!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そんなことないですよ😂
うちも一昨日三輪車でコケて唇腫れました😭

子供に怪我させず大きくすることは不可能です!

注意は必要ですが必要以上にご自分を責めないでくださいね

りえ

あるあるですよー!
これから歩いたり走ったり、どんどん顔や膝に怪我しますし、仕方ないです…

ちぃ

ちゃんと見てないから怪我する??そんなことありません!!ちゃんと見ててそばにいても子供は怪我します!

みんてぃ

うちの子も似たような場所今あざありますよ!これで何度目やらです😂でも顔にできると罪悪感ありますよね。ぶつけたらすぐ冷やすと目立ちにくいですよ👍