妊娠・出産 生理が来てません。5月12日が生理予定日でした。最後の行為の日は5月8日… 生理が来てません。 5月12日が生理予定日でした。 最後の行為の日は5月8日です。(その前は3日です) 生理予定日から5日経過した昨日、妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 生理予定日から7日経つ明日もう一度検査薬したほうがいいと思いますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 かぴ。(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 3boysMam👦🏻 そうですね!!排卵がずれていて陰性だったかもしれないです。 5月18日 かぴ。 コメントありがとうございます! そうですよね! そわそわしちゃって今日検査薬したいくらいなんですが、明日にしようと思います☺️ 5月18日 3boysMam👦🏻 妊娠しているといいですね🥺💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴ。
コメントありがとうございます!
そうですよね!
そわそわしちゃって今日検査薬したいくらいなんですが、明日にしようと思います☺️
3boysMam👦🏻
妊娠しているといいですね🥺💕