※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
妊娠・出産

切迫早産の点滴で、刺して少ししてからその付近を触ると痛いです😭赤くはなってないのですが、最初だけですか?

切迫早産の点滴で、刺して少ししてからその付近を触ると痛いです😭
赤くはなってないのですが、最初だけですか?

コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

周り触って痛いなら漏れてるんじゃないですか?
私は痛くても今だけと放置してたら徐々に赤くなって漏れてるから痛かったらもっと早く言って欲しい!と言われました🥵

• ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻

ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻

そうなんですね😭
    毎日血管もたなくて差し替えで、最初だけ耐えたら慣れるかなって思ってました💦

• 5月18日
はな🌷

触らなければ痛くないんですか??
差し替えてその日などは突っ張り感はある気がします!

ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻

触らなければ痛くないですけど、たまに引っ張られてる痛みはあります😅

• 5月18日
  • はな🌷

はな🌷

触らなければ痛くないし赤くないなら漏れてないし大丈夫だと思います😊
    差し替えして引っ張られて痛いのはありますよね😂

突っ張って痛いようだったらそこにテープ張ってもらったら痛み和らぎましたよ👍

• 5月18日

ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻

明日まで様子見てみようと思います😖
    もし明日腫れたりしてたらまた差し替えてもらいます💦

こないだそんな感じで、テープ貼ったら痛みなくなってよかった〜って思ってました😂

• 5月18日