子育て・グッズ 生後24日の男の子です。授乳中から、ウトウトして、寝かしつけも3分程ゆ… 生後24日の男の子です。 授乳中から、ウトウトして、 寝かしつけも3分程ゆらゆらしたら、寝たと思い、寝かせて、1分程は寝てるのですが、 急にパッチリ目をあけて、手足バタバタさせて、ハァハァ言いながら、動きます。 遊んでるだけですか? 寝たとおもったのに、割と激しく動いてて、びっくりします。まだ寝たくないと言うことですかね? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 寝かしつけ 男の子 授乳中 生後24日 もっちゃん(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ眠くないのかもしれませんね☺️ 泣かないなら好きにさせといていいと思いますよ♪ 5月18日 もっちゃん だんだんと、手足バタバタが激しくなり、パニックになり泣き出す時もあります。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
だんだんと、手足バタバタが激しくなり、パニックになり泣き出す時もあります。