妊娠・出産 妊娠検査薬の画像あります!初めてクリアブルー使ったのですが、終了線ってこんな感じで薄いんですかね!? 妊娠検査薬の画像あります! 初めてクリアブルー使ったのですが、終了線ってこんな感じで薄いんですかね!? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 終了線 はるる(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近私が使ったものなのですが 同じくらい薄かったです! 翌日には陽性の線だけ消えてました! 5月18日 はるる コメントありがとうございます♡ まだ病院は受診されてないですか?? 今まではPチェック使ってたんですが、数日置いておいても陽性の線消えなかったんですがクリアブルーは消えちゃうんですね!😳 5月18日 退会ユーザー 病院は金曜日に行きました(^^) 近くの薬局でこれしか売ってなくて はじめて買ったのですが こんなにまで薄いとは思ってなかったです😅 5月18日 はるる 胎嚢みえましたかー?😣 私もこれ間違えたのかな?と思ってしまいました! 5月18日 退会ユーザー 推定6週でいったのですが 排卵が遅れたのか5週といわれて、 胎嚢も卵黄嚢も確認できました! 5月18日 はるる わー、よかったですね😍💓 わたしも早く病院行きたいんですが、迷ってます😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
コメントありがとうございます♡
まだ病院は受診されてないですか??
今まではPチェック使ってたんですが、数日置いておいても陽性の線消えなかったんですがクリアブルーは消えちゃうんですね!😳
退会ユーザー
病院は金曜日に行きました(^^)
近くの薬局でこれしか売ってなくて
はじめて買ったのですが
こんなにまで薄いとは思ってなかったです😅
はるる
胎嚢みえましたかー?😣
私もこれ間違えたのかな?と思ってしまいました!
退会ユーザー
推定6週でいったのですが
排卵が遅れたのか5週といわれて、
胎嚢も卵黄嚢も確認できました!
はるる
わー、よかったですね😍💓
わたしも早く病院行きたいんですが、迷ってます😂