妊活 産後1年2ヶ月で生理再開しなくて、婦人科行った方いますか?♡どういう治療しましたか?♡ 産後1年2ヶ月で生理再開しなくて、婦人科行った方いますか?♡ どういう治療しましたか?♡ 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 2 生理再開 産後 婦人科 かとみさ🎀(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント me 授乳やめてますか? やめてるなら、デュファストンなどのホルモン剤で生理を起こすと思います(^^) 5月18日 かとみさ🎀 断乳してもうすぐ3ヶ月になります💦 断乳したのに、なかなか生理再開しなくて…😥💔 5月19日 me それなら最初だけでも薬もらうといいかもしれませんね(^^) 私は1歳と同時に断乳して、すぐ病院いきましたよー! 三人目考えてるとかですか? 考えてないならまだ焦らなくてもいいとはおもいますけどね(^^) 5月19日 かとみさ🎀 2人目考えて1歳と同時に病院行った感じですか?♡ 3人目考えます♡そろそろ妊活始めたいなと思っていて… 5月19日 me そうなんですよー(^^)結局一年8ヶ月かかりましたが💦 それならはやくはじまってほしいですよね(^^) 息子さん産んだ後はすぐ生理きましたー? 5月19日 かとみさ🎀 息子の後もなかなか生理再開しなくて💔病院行ったのですがあまり覚えてなくて💔また同じ悩みで悩まされている感じです😅💧 5月19日 me なるほどー💦それなら病院いって生理が来る注射してもらうか、ホルモン剤飲むかだと思いますよー(^^) わたしはもともと排卵障害なので病院行かないと生理来ないので(^◇^;) 5月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとみさ🎀
断乳してもうすぐ3ヶ月になります💦
断乳したのに、なかなか生理再開しなくて…😥💔
me
それなら最初だけでも薬もらうといいかもしれませんね(^^)
私は1歳と同時に断乳して、すぐ病院いきましたよー!
三人目考えてるとかですか?
考えてないならまだ焦らなくてもいいとはおもいますけどね(^^)
かとみさ🎀
2人目考えて1歳と同時に病院行った感じですか?♡
3人目考えます♡そろそろ妊活始めたいなと思っていて…
me
そうなんですよー(^^)結局一年8ヶ月かかりましたが💦
それならはやくはじまってほしいですよね(^^)
息子さん産んだ後はすぐ生理きましたー?
かとみさ🎀
息子の後もなかなか生理再開しなくて💔病院行ったのですがあまり覚えてなくて💔また同じ悩みで悩まされている感じです😅💧
me
なるほどー💦それなら病院いって生理が来る注射してもらうか、ホルモン剤飲むかだと思いますよー(^^)
わたしはもともと排卵障害なので病院行かないと生理来ないので(^◇^;)