コメント
me
授乳やめてますか?
やめてるなら、デュファストンなどのホルモン剤で生理を起こすと思います(^^)
me
授乳やめてますか?
やめてるなら、デュファストンなどのホルモン剤で生理を起こすと思います(^^)
「妊活」に関する質問
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
線見えますか? 検査して割とすぐ(3〜5分で)出てきた線なのですが、性行為からちょうど2週間で、明日が生理予定日です。 排卵は遅れている可能性はありです。 昨日まで真っ白で何も見えなかったので、ちょっと期待して…
体外受精の胚盤胞移植について 胚盤胞を融解したとき収縮した卵で移植された方いますでしょうか? グレードは、5BAでしたが、殻のなかにこもっていてアシストハッチングもないので心配です😭 融解時収縮した胚盤胞移植した…
妊活人気の質問ランキング
かとみさ🎀
断乳してもうすぐ3ヶ月になります💦
断乳したのに、なかなか生理再開しなくて…😥💔
me
それなら最初だけでも薬もらうといいかもしれませんね(^^)
私は1歳と同時に断乳して、すぐ病院いきましたよー!
三人目考えてるとかですか?
考えてないならまだ焦らなくてもいいとはおもいますけどね(^^)
かとみさ🎀
2人目考えて1歳と同時に病院行った感じですか?♡
3人目考えます♡そろそろ妊活始めたいなと思っていて…
me
そうなんですよー(^^)結局一年8ヶ月かかりましたが💦
それならはやくはじまってほしいですよね(^^)
息子さん産んだ後はすぐ生理きましたー?
かとみさ🎀
息子の後もなかなか生理再開しなくて💔病院行ったのですがあまり覚えてなくて💔また同じ悩みで悩まされている感じです😅💧
me
なるほどー💦それなら病院いって生理が来る注射してもらうか、ホルモン剤飲むかだと思いますよー(^^)
わたしはもともと排卵障害なので病院行かないと生理来ないので(^◇^;)