※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の同僚の奥さんが大量の消毒液を買いすぎて余っている。1000円で買えるが、薄める手間が面倒。奥さんの信用も低い。買うべきか悩んでいる。

買うか買わないか意見下さい😣旦那と同じ会社の人の奥さんの会社で社員のために大量に消毒液を購入したけど、社員の人達はいらないと言ったらしく大量に余ってしまったらしいです。1リットル1000円で薄めて使えるので4リットル分出来るとのこと。正直私はいらないな。と思ってしまいました💦そもそも何でちゃんといるか確認せずに20リットル購入したの?社員に売るために購入したの?元値いくら?何て消毒液?その1000円って奥さんがもらうのか?など疑問が🤔薄めるのも正直めんどくさいし、家のアルコールはあと少しだけど、最近割と売ってるしなぁ。とか思ったりしてます。旦那は別に買ってもいいんじゃない?って感じです。たまにそこの息子の部活のバス移動のバス代?に協力してほしいとかで、ラーメンの購入をお願いされたりして、それには協力してます。またお金かかる協力かーって感じです😅その奥さんには会ったことないけど、前にありえないことでクレームを銀行にしてた話を聞いて変な人って思ってて、協力する気が起きないもあります😅1000円だし買ってあげるべきでしょうか?? いいね。でお願いします😃💦 買う、買わないの理由を書いていただける方はコメントもお願いします🙏

コメント

ママリ

買う😃😃😃😃😃😃😃😃

ママリ

買わない😭😭😭😭😭😭😭😭

はるひ

その奥さんがどんな方かは関係なく、モノもはっきりわからないので買いません。

どうせ買うなら安心感あるものがいいので 笑
いっぱいストックあるんですいませんって言いますかね😂

4人の母ちゃん

欲しくないものは欲しくないので、買いません💦

余るほど購入するなんて、本当に欲しい人にとっては迷惑な話ですね💦

はじめてのママリ🔰

薄める消毒液ってなんですか?次亜塩素酸水みたいなのなら業務用じゃないと意味ないからいらないです😫

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!わからないです😅旦那に何て消毒液か聞いてとは言ったんですが、その日奥さんの仕事が休みで手元にないのでわからなかったみたいです😃💦

• 5月19日