家族・旦那 子供達のママ依存に夫がメンタルやられて夫だけが別寝室になることにな… 子供達のママ依存に夫がメンタルやられて夫だけが別寝室になることになりました。 今までもあまり子供との時間を作らず自分の自由な時間を過ごして来たと感じてきていたので、逆効果だと思うのですが、メンタルのことを言われるとこれ以上はどうにも出来ず… うちの場合、別寝室だと生活リズム的にほぼコミニケーションとれることができなくなると思うのですが、家族一緒に寝ていて別寝室からまた一緒に寝るようになった方いますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 夫 生活リズム 家族 花志白(4歳3ヶ月, 6歳, 14歳) コメント 三人ママ さりーさん。 私達も、別寝室ですが、たまに、こどもが、旦那の所に眠りにいきますよ。 5月18日 花志白 子供が泊まりにくんですか! 盲点でした! ありがとうございます 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花志白
子供が泊まりにくんですか!
盲点でした!
ありがとうございます