コメント
まみー
うちもそのパターンしょっちゅうありました!普通に14時とか15時でもあげてました!
でも面倒な時は母乳で済ませたりもしてました😅
まみー
うちもそのパターンしょっちゅうありました!普通に14時とか15時でもあげてました!
でも面倒な時は母乳で済ませたりもしてました😅
「食べない」に関する質問
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月です。 最近ミルク量が減ってきました。 離乳食200くらい食べればミルクなしと聞きますが、どうなんでしょうか。 離乳食の量は増えてないのに、大丈夫でしょうか。 もともとミルクをそんなに欲…
ミルクの回数についてです😣 現在9ヶ月で離乳食はまだ2回です、 5ヶ月半くらいから離乳食は食べさせてますが 未だにほとんど食べないので1回50くらいが限界で🥲 完ミでミルクも自分がお腹空いて泣くってことが ほぼ無かっ…
朝食べない子、どうしてますか?2歳半です、、 ご飯系(麺等含む)× 汁系× フルーツ△ ヨーグルト× 惣菜パン× 菓子パン△ 牛乳△って感じなので毎朝フルーツと菓子パン牛乳を食べて半分ずつ、酷い時は半分も食べません😭 もうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mio
回答ありがとうございます!三回食は時間を固定してーとか言われても、なかなか難しいですね😂 ありがとうございます!とりあえずあげてみます😌✨