うさ
うちの子も先月やりました😅2歳半過ぎたしこの子は突発無しかなって思い込んでたところにまさかの…でした💦うちの子は寝てる間は天使でしたよ(笑)
🍋ちーママ🍋
うちもgwに突発性発疹のようなものになりました🤢
発疹は殆どよく分からずでしたが、熱が下がってからは機嫌悪く、よく泣いてました😱😱
熱出てた期間も含めて1週間くらいはグズグズでしたー😭😭😭
さゆまま❄️
うちも2歳でやりました。
夜中の方がもーう大変で。。
ずっと抱っこ抱っこ!
大変ですよね😓お察しします💦
2、3日したらだいぶマシになったような気がします!
今から下の子の突発に怯えています笑
はじめてのママリ🔰
うちはこのGWに上の子がなりました💦
3歳すぎたし無いだろうと油断してました😵
うちの子は夜泣きがやばかったです😂日中は目はトロンとしてましたが、ベットで飛んで遊んで夜泣きってパターンでした💦
1週間きつかったです😵
下の子もいつかなるのかと思うとゾッとします😂笑笑
みー
まさに今突発の最中です‼️
3日間高熱が続いたときはぐったりして少し不機嫌で、今日から解熱し始めて発疹が出始めましたがぐずぐずが増して…イヤって言葉を覚えたてなのでずっとイヤイヤ言って泣き叫んでます😭私もテレビやスマホの動画見せまくって機嫌取りしてます…😭
久しぶりのママリ🌻
うちの次女がまさに突発真っ只中です😂
もーほんとに不機嫌すぎてヤバイです💦お昼寝もいつもは2時間くらいはするのに何度もないてグズグズしてはまた眠ってまた泣いて…の繰り返し💦
普段は夜中も起きないんですが、夜中も何度かグズグズ泣きます😩💦
そして、ついひと月前に、長女(次女の双子の姉)も突発をやりました!!
確かに機嫌は悪かったのですが、次女ほどではなかったので、今本当に精神的に参ってます😂💦
次女はとにかく抱っこで、しかも立ってないとダメで💦ちょっと疲れたから…と座って抱っこにすると、暴れ狂って泣きます😩💦
長男のときは、機嫌は悪かったけれど、そんなにしんどかった記憶がなかったため、長女のときに、『えー💦こんなに機嫌悪くなるんだ💦』とビックリしていたのに、次女はそれ以上に不機嫌で参ってます😵
でも同じような方がいて、めっちゃ共感しました‼️ほんと突発なめてました😂笑
子どもは暴れ狂って泣いてますが、自分もほんと気が狂いそうですね😭
お互いもう少しの辛抱ですね‼️なんとか乗り切りましょう😭✋
-
久しぶりのママリ🌻
ちなみにうちもテレビばかり見せてしまってます💦見せてても機嫌悪いのですが🤣笑笑
- 5月19日
コメント