子育て・グッズ 娘が虫が苦手なんですが虫を見るとブルブルっとします。笑あと私の抜け… 娘が虫が苦手なんですが 虫を見るとブルブルっとします。笑 あと私の抜けた髪の毛などが 手に付くのも苦手でそれもブルブルします。 お風呂の湯船の中で髪の毛があると あっちに追いやろうとして気持ち悪がります。 これって正常な反応?ですか??😅 ちなみに私も虫が苦手で 娘も虫がいると泣き出します… 最終更新:2020年5月18日 お気に入り お風呂 髪の毛 おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😂 基本的に長いものみるとヘビさんコワイッ! って半べそかきながら走って逃げます(笑) 虫も蟻さんレベルでも無理みたいで 髪の毛も虫系だと思ってるみたいです💦 5月18日 おと やっぱりそうですよね😂 あー、髪の毛を虫だと思ってる感じありそうです!!😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
やっぱりそうですよね😂
あー、髪の毛を虫だと思ってる感じありそうです!!😂