コメント
にゃれ
1ヶ月検診終わってから私と子供3人で入ってます!👶🏻
最近は暑いので湯船をはらない日も多いですが‥
ハシビロ
1か月過ぎたらベビーバス卒業してましたよ。
先に入れて上の子より先に出しましたが。
-
な。
コメントありがとうございます!
体も大きくなってきてベビーバスが小さくなってきたので、今日みんなでお風呂挑戦してみます😊- 8月25日
にゃれ
1ヶ月検診終わってから私と子供3人で入ってます!👶🏻
最近は暑いので湯船をはらない日も多いですが‥
ハシビロ
1か月過ぎたらベビーバス卒業してましたよ。
先に入れて上の子より先に出しましたが。
な。
体も大きくなってきてベビーバスが小さくなってきたので、今日みんなでお風呂挑戦してみます😊
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、ミルクや母乳の1回量は120-160ミリと書いてありましたが、皆さんいつから140ミリにしてましたか?💦 うちは120ミリのままなのですが、体重は結構増えていて2時間半で起きるようになったので 140ミリにして…
お子さんはオムツが汚れるとすぐ泣きますか?😂 今、生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶 量がそんなにでもオムツが汚れて気持ち悪い!と思うと夜中すぐ泣いて教えてくれます笑 そしておむつを変えるとにこにこ晴れや…
生後1ヶ月半の男の子を育てているのですが昨日から夜急に寝るようになりました。22時前ごろ授乳(母乳➕ミルク)をし寝かしつけたらその後朝の4時半まで寝ました。 その後も授乳をしまた再度ぐっすり寝てました。 先日まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な。
1ヶ月検診終わってから上の子も一緒に入られてるんですね!
私も今日から一緒にいれてみようと思います😊
にゃれ
狭いよ〜泡が飛んでくるよ〜と言いながらもみんなで入るお風呂は子供達も楽しそうです😊
母は流れ作業でパパッと出来るのでみんなで入ると楽です✨
ぜひ!今日のお風呂から全員でのお風呂タイムお楽しみください🛀😊
な。
上の子達も一緒にお風呂入れるの楽しみにしてます😊
沐浴の時はみんなバラバラで入れるの
かなり大変だったので、流れ作業でできたらかなり楽になります😭
楽しんできます♪