家族・旦那 愚痴です。義父にプラレール壊されました💦連結部分が壊れてたのですがパ… 愚痴です。 義父にプラレール壊されました💦 連結部分が壊れてたのですがパーツを買えば直せるので息子の目につかないところに置いておきました。 そしたら頼んでもいないのに勝手に直されました。穴を開けられフックがついてました💦穴が開いただけならまだしも車体部分も壊して欠片が落ちてました。。 イライラが収まりません😭 最終更新:2020年5月18日 お気に入り プラレール 車 息子 体 義父 くまちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント こっき 高額なものじゃないだけに弁償催促しにくいですね😂 旦那さんから言ってもらってはどうですか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント