退会ユーザー
私は生理不順で同じお薬を出してもらった時は飲みきったら生理がくるようになってました!(1日1錠で8日分だったと思います)
退会ユーザー
私は生理不順で同じお薬を出してもらった時は飲みきったら生理がくるようになってました!(1日1錠で8日分だったと思います)
「妊活」に関する質問
排卵日 7月15(この日はゴムつけてました) 中出し 7月25 生理予定日 7月30 まだ生理来ておらず、昨日は妊娠検査薬陰性でした 普段は生理2日前くらいにくるのですが、珍しく遅れています ないとは思いますが、妊娠の可能…
排卵検査薬の写真映ります。 旦那と2人目がそろそろ欲しいねと言う話になって、初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も1人目の妊娠を気にやめていたのを、また再開してみました🥺 ルナルナで今日が排卵日にな…
クロミッドを飲んで妊活中です。 排卵25日確定でタイミングもよかったーって期待してたのですが基礎体温がガッタガタでしかも体温が上がりません。 今までガタガタ気味ではありましたが体温が二層にならないってことはあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント